招生热线:0546-8391913
在线表单
预报名在线申请
姓名
*
电话
*
志愿
*
身份证号
*
通信地址
*
验证码
 换一张
*
提交

教育发展中心隆重举行2020届职业教育培训学生毕业典礼

发表时间:2020-07-10 17:15

毕业生代表.jpg


优秀毕业生代表上台领奖


毕业典礼.jpg


毕业典礼


7月9日上午,教育发展中心职业教育培训2020届学生毕业典礼在东营校区隆重举行,远程教育学院副院长郭成、教育发展中心东营校区相关部门负责人以及200多名职业教育培训毕业生参加了典礼。


典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。首先对40名思想积极上进、学习成绩优异、综合表现突出的优秀毕业生进行表彰,郭成与相关部门负责人为优秀毕业生代表颁发荣誉证书,同时为毕业生代表颁发职业教育培训结业证书。


2016级环境设计专业学生马李娜代表全体毕业生发言。深情回顾了在校期间的学习生活和美好回忆,向四年的青葱岁月道别,并郑重立下誓言:不负母校和老师的殷切期望和深情嘱托,积极进取,勇于拼搏,争做拥有智慧并富有激情的人,做胸怀大志并脚踏实地的人,做德才兼备并勇于创新的人,做富有责任并敢挑重担的人!


郭成代表教育发展中心发表讲话。向克服疫情带来的困难、圆满完成学业的358名毕业生表示热烈的祝贺!向悉心培育他们的家长和老师们表示崇高的敬意!希望即将走出大学校门的同学们能够继续秉承“惟真惟实”的校训,继续传承石大人“勤奋严谨,求实创新”“实事求是,艰苦奋斗”的优良作风,在将来的工作岗位上努力奋斗,不断进步,早日成为石大学子中的优秀典范。勉励全体同学秉承家国情怀,做祖国需要的建设者;矢志努力奋斗,做脚踏实地的追梦人;坚持终身学习,做开拓创新的生力军。


“十三五”以来,中国石油大学教育发展中心积极应对形势和市场变化,主动对接国家、行业和地区重大发展战略,遵循“助力现代职业教育体系建设,推进产教融合、校企合作,培养高端应用技术人才”工作思路,充分依托学校东营校区优质办学资源和两校区继续教育协调发展办学格局,打造高端职业教育培训基地,面向现代加工制造业、现代服务业、数字媒体和计算机应用等领域,大力开展高技能人才定向培养和高端人才定制培养项目,培养质量不断提升,服务领域不断拓展,品牌影响力不断扩大,成为青年学生成长成才的理想平台和重要选择。“十三五”期间,职业教育培训各办学项目共招生2700多人,1200余人顺利毕业。(供稿人:魏红宾 孙姚同;摄影:李洋)


青岛校区:青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
东营园区:山东省东营市东营区北一路739号  邮编:257061
网址:www.upce.org.cn         Email:upcedg@163.com
版权所有:中国石油大学(华东)教育发展中心校企联合定制培养
招生电话:0546-8391913
招生电话:0546-8393913
校企合作:13156388169