招生热线:0546-8391913
在线表单
预报名在线申请
姓名
*
电话
*
志愿
*
身份证号
*
通信地址
*
验证码
 换一张
*
提交

微程之家互联网科技(山东)有限公司

发表时间:2020-06-01 09:59

微信截图_20200709095736.png

微程之家

是一家以信息技术创新为核心竞争力,服务旅游全产业链的互联网公司。

经过7年长足发展,目前已位于中国智慧旅游行业领先位置,拥有近千家优质客户资源。


过去

2014年,微程之家成立,通过提供智慧旅游信息化技术服务,迅速帮助烟台众多旅行社实现互联网化。

2017年,微程之家进军移动互联网,推出“微程之家小程序”,并以此为基础向产业链上游进行延伸,构建了国内实现集网上店铺、在线获客、同业采购、移动分销为一体的复合型S2B2C平台。


当下

微程之家专注于小程序矩阵搭建,通过服务旅行社、景区、酒店等细分领域,深耕旅游行业,不断根据市场、技术、模式变化,为泛旅游中小型企业提供各种解决方案和技术支持,全方位推助旅游从业者实现高质量发展。

今年年初,在旅游业因新冠疫情而备受影响的大环境下,微程之家主动调整战略,逆势而上,从SAAS软件销售型企业转型为SAAS软件服务型企业,仅用时一个月,就与374家泛旅游企业成功签约,同比增长1600%,环比增长500%。

面对短时间激增的大量用户,微程之家也在经历着服务器维护、人力成本和盈利来源的巨大挑战。2020年,微程之家决定向泛旅游从业者免费开放小程序所有功能,在将流水提点、永久买断、私有化定制作为盈利点的同时,努力扶持旅游企业转型互联网,在赢得客户信任中赢得收益,盼与旅游业共渡难关,再创辉煌。


展望

2020年底,微程之家计划帮助10000家泛旅游企业完成信息化部署——

·“服务商”模式:全国范围内寻找合作伙伴,由微程之家提供技术服务和运营指导,助力传统企业直接“跳级”为互联网服务企业,有力共出,有利同享。

· “微程云仓”系统:基于旅行社、景区、酒店等细分领域的真实业务场景和深层需求,着力打造新零售背景下的“超级分销系统”,打破物理界限,链接全国乃至全球资源,真正帮助同行从业者“万店同源”,迅捷实现移动分销。

·“微程学院”学习平台:与服务商、客户共同成长,定期开展线上线下学习培训活动,为旅游行业培养高素质专业人才,分享互联网旅游的最新信息理念和营销知识技巧,深入倾听用户声音,增加信任,提高心性,充分实现心与心的链接。


同时,微程之家正在为传统旅游公司提供小程序和微信公众号代运维服务,力图解决传统旅游业视觉设计和新媒体运营水平普遍不高、缺少专项人才的难题——只要是旅游人真正需要的,我们都会去做!

……


一路走来

创业七年,微程之家始终坚持一条清晰主线:服务泛旅游业,解决单一旅行社无法解决的问题。

我们相信:点滴汇聚力量,化散为整,虽小也能成就传奇。微程之家将继续倾全力赋能泛旅游从业者,帮助伙伴提高效能、降低成本、整合资源,服务中陪伴,陪伴中前行。

我们希望:在这最关键的2020年,能够凝聚各行各业力量,卷起势能,为中国旅游业的长远发展略尽绵薄之力!


青岛校区:青岛市黄岛区长江西路66号    邮编:266580
东营园区:山东省东营市东营区北一路739号  邮编:257061
网址:www.upce.org.cn         Email:upcedg@163.com
版权所有:中国石油大学(华东)教育发展中心校企联合定制培养
招生电话:0546-8391913
招生电话:0546-8393913
校企合作:13156388169